Главная - Меню - Десерты

Десерт — блюдо подаваемое после основного (и не явлющееся основным), в конце трапезы. Название происходит от французского. desservir «расчищать стол». Как правило является сладким (например пирожное или мороженое), но бывают и несладкие десерты из фруктов и/или орехов без добавления сахара/мёда. Кроме-того не все сладкие блюда явлются десертами, например в китайской кухне имеются сладкие мясные блюда (пример — свинина с анасами) не явлющиеся десертами. В Китае так же встречаются конфеты с перцем и имбирём вместо сахара. Коренные американцы до прихода европейцев делали шоколад с перцем и прянностями вместо сахара. Десерт может состоять из сыров, пирожков и т. п. Даже в русской кухне встречаются несладкие десерты — например чёрная икра. . Как правило является сладким (например пирожное или мороженое), но бывают и несладкие десерты из фруктов и/или орехов без добавления сахара/мёда. Кроме-того не все сладкие блюда явлются десертами, например в китайской кухне имеются сладкие мясные блюда (пример — свинина с анасами) не явлющиеся десертами. В Китае так же встречаются конфеты с перцем и имбирём вместо сахара. Коренные американцы до прихода европейцев делали шоколад с перцем и прянностями вместо сахара. Десерт может состоять из сыров, пирожков и т. п. Даже в русской кухне встречаются несладкие десерты — например чёрная икра.


200г Салат фруктовый (ассорти из кусочков свежих фруктов, подаётся с сиропом и взбитыми сливками)

500г Фруктовая ваза(ассорти из свежих фруктов) 

200г Мороженное в ассортименте (с вареньем, фруктами, шоколадом, орехами, ликёром)

 110/50/50 Блинчики «Яблоки на снегу» (горячие, ажурные блинчики с холодным мороженным и горячей начинкой из свежих фруктов и ягод) 

1шт Пирожное

100г Шоколад

 50г Мёд

 50г Варенье



  Контакты

Адрес:: г. Москва, Николопесковский Ср. пер., 9/1, строение 1
тел.: 8 (499) 241-19-90

FreeWi-Fi бизнес ланч
FreeWi-FiБизнес-Ланч

Рецепты

  • 19.04.2012, Беф-строганов с картофелем "Пайл"

    Нарезать мясо тонкими кусочками длиной 2-3 см, посыпать их перцем, солью и мукой. Лук мелко нарезать  ...читать далее
  • 19.04.2012, Борщ

    Жирную говядину (грудинку) хорошо промыть холодной водой, сделать с внутренней стороны над ребрами н  ...читать далее

  • Панорама