Главная - Меню - Первые блюда (Супы)

Первые блюда являются важным источником минеральных и биологически активных веществ (витаминов, микроэлементов). Они содержат большое количество жидкости и покрывают потребность организма в воде на 15-25%.  Многие первых блюд имеют высокую энергетическую ценность (кулешикы, борщи, похлебки с крупами, бобовыми и макаронными изделиями, молочные супы), поскольку в состав их входят мясо, рыба, крупы, бобовые и макаронные изделия. Питательную ценность первых блюд повышают изделия из муки (хлеб, галушки, пампушки и проч.). Калорийность таких первых блюд, как бульоны без гарнира, овощные похлебки (кроме картофельных), капустник без мяса, очень низкая.


350г Борщ(подаётся с зеленью, сметаной или майонезом)

350г Солянка мясная(сборная мясная солянка (говядина, ветчина, буженина), со сметаной и лимоном) 

350г Солянка по-царски(рыбная солянка (сёмга, судак), со сметаной и лимоном) 

350г Суп грибной(шампиньоны, овощи томлённые в духовке, подаётся со сметаной) 

350г Суп рыбный (нежный суп с сёмгой, зеленью) 

350г Суп овощной (томатный) (баклажаны, кабачки, цветная капуста) 

350г Куриная лапша(подаётся с хрустящими гренками)

350г Окрошка мясная (русский холодный суп из кваса со сметаной, куриным филе и овощами) 


350г Окрошка овощная (русский холодный суп из кваса со сметаной и овощами)  


350г Шурпа (говядина, баранина, морковь, картофель)



  Контакты

Адрес:: г. Москва, Николопесковский Ср. пер., 9/1, строение 1
тел.: 8 (499) 241-19-90

FreeWi-Fi бизнес ланч
FreeWi-FiБизнес-Ланч

Рецепты

  • 19.04.2012, Беф-строганов с картофелем "Пайл"

    Нарезать мясо тонкими кусочками длиной 2-3 см, посыпать их перцем, солью и мукой. Лук мелко нарезать  ...читать далее
  • 19.04.2012, Борщ

    Жирную говядину (грудинку) хорошо промыть холодной водой, сделать с внутренней стороны над ребрами н  ...читать далее

  • Панорама