Главная - Меню - Горячии блюда

Свинина - самый распространенный в украинской кухне вид мяса, а сало - основная приправа при приготовлении большинства блюд. Много мясных блюд шпигованные салом.  Кроме мяса и сала, для приготовления вкусных и питательных блюд используют голову, печень, мозг, желудок (брюхо) и другие части свиной туши, а из крови производят очень вкусные колбасы (с начинкой из крови, гречневой каши и сала).  Широко используют также домашнюю птицу - кур, утки, гуси, индюки, - а также говядину, баранину и телятину.  Большое количество мясных блюд (вареники, блины, фаршированные овощи, голубцы и т.д.) приготавливают комбинации с другими продуктами - мукой, овощами и т. д.  Вторые мясные блюда бывают вареные, запеченные, жареные и тушеные.


250/10г Говядина «По-старомосковски»(говяжья вырезка, перец, баклажаны, помидоры, шампиньоны, подаётся в горшочке) 

200/50г Говядина «По-строгановски» (говяжья вырезка обжаренная с луком в сливочном соусе ) 

200/50г «Шервуд» (стейк из говяжьей вырезки в кисло-сладком соусе с черносливом) 

250г Шашлык из курицы (филе куриной грудки маринованной в специях)

150/10г «Курица по-королевски» (филе куриное, маринованное в апельсиновом соусе, с ананасами) 

200/5г Котлета «По-киевски» (филе куриной грудки в кляре и сливочным масло) 

200/10г Мясо «По-бефстрогановски» (жаренная свиная вырезка в сливочно-сметанном соусе, с луком) 

200/20г «Французские гости» (рулет из свиной вырезки с черносливом и сыром «пармезан»)

250/20г Жаркое «По-домашнему» (свиная вырезка запечённая с картофелем и овощами и сыром, в горшочке) 

220/25г Шашлык свиной (свиная вырезка, маринованная в специях) 

250/25г «Золотое руно»(жаренная корейка молодого барашка, маринованная в специальном соусе) 

 125/90/10г Свинина «По-крестьянски» (маринованный в специях свиной окорок, жареный с грибами, луком, запечённый с картофелем, сметано-сырным соусом, подаётся в глиняной жаровне)

200/50г Мясо «По-бургунски» (стейк из свиной вырезки, маринованный в красном вине специях, подаётся с гранатовым соусом ) 

200/10г Мясо «По-французски» (филе свинины, запеченное с грибами, помидорами и сыром «пармезан») 

200/25г Мясо «По-купечески» (филе свинины, запеченное с беконом, сыром и жареным луком) 

200/10г Мясо «По-шведски» (свиная отбивная, запеченная со сладким перцем, маслинами и пряностями) 

200/20г Осетрина «По-монастырски» (филе осетрины запечённое с грибами, в сметанно-сливочном соусе)

200/20г Шашлык из осетрины (филе осетрины, маринованное в лимонном соусе со специями) 

200/20г «Семушка» (стейк из семги, припущенный в шампанском, под сливочно-икорным соусом) 

200/50г Судак «По-венски» (филе судака, запечённое с болгарским перцем, помидорами и сыром) 

250/20г Пельмени (приготовленные из охлаждённого мяса говядины и свинины вручную, шев-поваром ресторана со сметаной или майонезом)

150/20г Шницель «По-домашнему» (отбивная из свиной вырезки в панировочных сухарях) 

200/90/50г Паста с морепродуктами

 200/90/50г Паста с курицой

200/90/50г Паста «По-флотски»

 200/90/50г Яичница «Глазунья»

 200/90/50г Яичница с помидорами

 200/90/50г Яичница с ветчиной

200/90/50г Яичница с ветчиной и помидорами



  Контакты

Адрес:: г. Москва, Николопесковский Ср. пер., 9/1, строение 1
тел.: 8 (499) 241-19-90

FreeWi-Fi бизнес ланч
FreeWi-FiБизнес-Ланч

Рецепты

  • 19.04.2012, Беф-строганов с картофелем "Пайл"

    Нарезать мясо тонкими кусочками длиной 2-3 см, посыпать их перцем, солью и мукой. Лук мелко нарезать  ...читать далее
  • 19.04.2012, Борщ

    Жирную говядину (грудинку) хорошо промыть холодной водой, сделать с внутренней стороны над ребрами н  ...читать далее