Главная - Меню - Горячии закуски

120г Жульен грибной (шампиньоны запечённые в сливочном соусе) 

120г Жульен мясной(куриное филе, ветчина и буженина, в сливочном соусе) 

120г Кокиль из креветок(креветки в сливочном соусе) 

250г Хрустящие куриные крылышки(подаются с острым соусом)

200г Колбаски охотничьи на шпажках (подаются с острым соусом) 

200г Судак в пивном кляре (кусочки судака, обжаренные в фритюре) 

300г Креветки отварные

 250г Тигровые креветки

250г Кольца кальмара в кляре

150/40г Блинчики (с икрой кетовой, семгой слабосоленой, сметаной, джемом, сгущенным молоком, творогом)

 170г Сырные трубочки(хрустящие трубочки с сырной начинкой, с зеленью и маринованными огурчиками, запеченные во фритюре)

200г Пицца в ассортименте

200г Сытый баклажан (запечённый баклажан с сыром и помидорами)



  Контакты

Адрес:: г. Москва, Николопесковский Ср. пер., 9/1, строение 1
тел.: 8 (499) 241-19-90

FreeWi-Fi бизнес ланч
FreeWi-FiБизнес-Ланч

Рецепты

  • 19.04.2012, Беф-строганов с картофелем "Пайл"

    Нарезать мясо тонкими кусочками длиной 2-3 см, посыпать их перцем, солью и мукой. Лук мелко нарезать  ...читать далее
  • 19.04.2012, Борщ

    Жирную говядину (грудинку) хорошо промыть холодной водой, сделать с внутренней стороны над ребрами н  ...читать далее

  • Панорама